01:21 

Йей!

Олень Евриклей
И снова здравствуйте!

Краткая справка для только что присоединившихся читателей:
Олень Евриклей - общий псевдоним двух сиятельных нас)
Так что в текстах вас будут подстерегать заметки разным шрифтом, рыжий из которых принадлежит моему сотоварищу AppleSmoker'у, а салатовый, соответственно - мне. Не пугайтесь, не путайтесь, чувствуйте себя как дома, комментируйте и веселитесь)
Касательно же картинок, что вы можете увидеть перед некоторыми постами - тот, что с сигаретой я (чувак с салатовым шрифтом), а с трубкой - мой соавтор. Данные герои не имеют общего с реальными нами, это просто персонажи одной нашей вселенной, которых тем не менее также зовут Елвъ и Евраж. Но это долгая история)


И для начала мы запилим сюда пару кулстори из детства. А точнее пару забавных фактов, которые история сохранила и донесла до наших дней.


1) Однажды в детстве я увидел в эниклопедии портрет Николая Коперника и счел его просто-таки эталоном красоты и очень жалел, что совсем на него не похож.

2) Еще я очень любил всякие заварные пирожные с белковым кремом. И считал, что крем делается из белок. НИЧЕГО.МНЕ.НЕ.ГОВОРИТЕ.
Тогда я просто не мог найти ни одного другого разумного объяснения из чего этот загадочный крем, но живых белочек мне было жалко и я решил, что наверное ЭТО КАКИЕ НИБУДЬ ДРУГИЕ БЕЛКИ НЕ МЯСНЫЕ. А потом маман разрушила все мои представления о мире)

3) А в возрасте лет 9 я однажды летом решил покрасить колорадских жуков цветным лаком, чтобы они стали похожи на красивых скарабеев. И покрасил. Жуки вознегодовали и, видимо в знак протеста, умерли. Правда тогда я еще не знал, что они дышат дыхальцами, которые расположены где-то рядом с крыльями. В общем то ли они не выдержали запаха, то ли я случано покрасил им и дыхальца) Ну, это все я узнал много позже, при повторном эксперименте. А тогда просто грустил, что они не оценили моего мейк-апа.

4) И еще одна несомненно ебическая история была связана с моей любимой книгой про животный мир. Я обожал ее перечитывать и рассматривать картинки животных, которые были расположены на страницах группами, по континентам. Так вот я отлично знал всех зверей, кроме проклятой Южной Америки, которая была досадным пятном в моем образовании. А все дело в том, что среди прочих животных на этой странице была нарисована анаконда, которую я боялся и всегда перелистывал. Всегда. Чертов гигантский шланг.

5) Ну и на напоследок немного о игрушках. В детстве у меня была целая коллекция игрушечных динозавров. Которые жили своей колонией и любимым из них всех был (как ни тривиально) Тираннозавр Рекс. У которого была дочь - маленькая кошка, которая заодно являлась и источником всех проблем в его государстве. Я ничего не употреблял, нет.


а теперь пара кулстори из детства Евража.
начать следует с того, что я чудом не откинул свои копытца при рождении. очевидно, мир пытался от меня избавиться, но получилось плохо. поэтому я начал упарываться.


1) я был великим экспериментатором. я познавал мир довольно дурацкими способами. например, мне сказали, что моя сестра однажды съела немытые фрукты и заболела, поэтому я решил неделю не мыть руки и есть все немытым. удивительно, но я пережил этот эксперимент.
еще я поливал сухие палки, учил котов плавать в бадье в бане, которую маман наливала весь день, проверял, что будет, если хомячку не менять воду один день, варил макароны на батарее и занимался прочей лабудой.

2) еще в моем детстве был период пироманства. я и моя подруга целыми днями собирали мусор, строили минипечи и сжигали все, что видели. увлечение сошло на нет после того, как все продавцы в нашем районе перестали продавать нам спички.

3) я очень боялся врачей и никогда не говорил, если у меня что-то болело. а все потому, что моя бабка постоянно пыталась меня залечить, а я считал, что касторка мне совершенно не нужна.
как-то раз к нам в гости приехал дядя, который тоже был медиком. а я тогда как раз простудился. я был в таком ужасе, что старался не кашлять и не попадаться ему на глаза. в тот приезд он со мной так и не поговорил, потому что я молчал как ящерица, ведь, стоило мне открыть рот, как я начинал кашлять как чахоточный, А ВЕДЬ Я НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ МЕНЯ РАСКРЫЛИ.

4) а вообще, я являюсь подарком боженьки этому миру, этой стране, этой системе образования и своим родителям, которые имели глупость меня крайне разбаловать.
попытки меня социализировать закончились провалом. я так обожал садик, что каждый день с утра поднимал дикий вой и не затыкался, пока мамуля не притаскивала меня в садик и не отдавала воспитателям, которые сажали меня за стол. я продолжал выть. но при этом еще и творчески размазывал какао по столу. мои соседи по столовой меня обожали, я уверен.
хотя бы потому, что одна девочка сказала мне, что я избалованный эгоистичный урод. в знак раскаяния и размазал какао на ее стороне стола. она не оценила ):

5) когда я был маленький, я был очень параноидальный. у меня были проблемы со сном, потому что я боялся вытащить ноги из-под одеяла, боялся спать лицом к стене и боялся просто закрыть глаза, потому что ЕСЛИ Я ИХ ЗАКРОЮ КТО-НИБУДЬ ПОДКРАДЕТСЯ КО МНЕ ВО СНЕ И СОЖРЕТ.
при этом я еще и боялся спать накрывшись одеялом, потому что у меня не было обзора комнаты, а еще я не мог спать, не видя двери.
а еще у меня был период, когда мне казалось, что за мной кто-то следит, и я постоянно ходил и крутил головой, высматривая подозрительных личностей.


@темы: Оленьи кулстори

URL
Комментарии
2016-03-15 в 02:36 

rikkert
Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал, не волнуйся, не кричи, а секиру наточи!
:wow2: зашибись как нескушшно-то!

   

Заметки оленя Евриклея

главная